25.7.11

Pastelito de chocolate de tela...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
  1. En el fieltro marrón, cortar un rectángulo de 5,5 cm de alto y unos 15 cm largo (dependiendo de tu círculo de plantilla) y un pequeño círculo. Hacer uno de cada color, marrón, rojo, rosa y blanco, corta un pequeño círculo. Corta el fieltro en una banda de color rosa en la longitud del rectángulo y cortar en la forma de una onda de los lados largos.
  2. Con puntos de bordado coser el rectángulo de color marrón en el círculo y luego subir en los lados  para formar un cilindro.
  3. Seguir cosiendo el círculo de color rosa y la banda hasta llegar a tener el rectángulo de color café entre dos capas de color rosa.
  4. Antes de cerrar por completo todo, rellena con vellón.
  5. Cierra el cilindro.
  6. Con el círculo blanco, hacer un yoyo. Con el círculo rojo, una fresa.
  7. Coloca la fresa en el yoyo y en la parte superior del pastel, coser en pequeños puntos. Añade lo que te de la gana, un montón de perlitas, como desees.
Esta torta se la puede hacer cambiando los colores, las rayas de la crema, fresas y perlas. A disfrutar de ella, que no engorda!

Inspirada del blog de La fabrica de Julie 

    No hay comentarios.:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...