Tiempo de cocción: 30mn
Tiempo de preparación: 30mn
Ingredientes:
600 g de calabaza
75 cl de leche
200 g de crema fresca
1 pizca de nuez moscada
40 g de manteca
Sal y pimienta
Preparación:
1.Cortar cuidadosamente la calabaza dados muy pequeños.
2. Derretir la manteca en una cazuela, añadir la calabaza y cocer hasta que se desarme un poco.
3. Vierte la leche hirviendo, la sal, pimienta, espolvorea con la nuez moscada y cocina a fuego lento 30 min.
4. A continuación, pone la sopa en una licuadora y añadí la crema.
5. Luego puedes volver a calentarla otra vez.
Para hacer las decoraciones utilizamos crema fresca, podemos hacer fantasmas, caras y los ojos con pasas de uvas o lo que nos imaginemos...
Tiempo de preparación: 30mn
Ingredientes:
600 g de calabaza
75 cl de leche
200 g de crema fresca
1 pizca de nuez moscada
40 g de manteca
Sal y pimienta
Preparación:
1.Cortar cuidadosamente la calabaza dados muy pequeños.
2. Derretir la manteca en una cazuela, añadir la calabaza y cocer hasta que se desarme un poco.
3. Vierte la leche hirviendo, la sal, pimienta, espolvorea con la nuez moscada y cocina a fuego lento 30 min.
4. A continuación, pone la sopa en una licuadora y añadí la crema.
5. Luego puedes volver a calentarla otra vez.
Para hacer las decoraciones utilizamos crema fresca, podemos hacer fantasmas, caras y los ojos con pasas de uvas o lo que nos imaginemos...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario