1.4.11

Creps de damascos y crema de almendras

Receta para bebés de 16 a 36 meses

En las familias francesas no puede faltar en la cocina los creps de diferentes sabores, es parte de la cultura! A veces mi esposo prepara para toda la familia hasta que no podemos mas! Aquí comparto una receta muy sencilla para todos.

Ingredientes :

  • 150 g de harina de arroz
  • 1 huevo
  • 300 ml de leche de arroz
  • 2 tazas de damascos
  • 1c. de café de puré de almendras blancas

Preparación: 1. Mezcla vigorosamente los ingredientes de la masa con un batidor o con la mano evita los grumos. Deja reposar y prepara la crema de damascos.
2. Lava los damascos y cortarlos en dados, luego cocinalos los sólo 5 minutos en una sartén con un poco de agua.
Finalmente agrega el puré de almendras blancas.
3. Cocina los creps en una sartén untada con un cepillo. No te apresures en darlos vuelta y espera que estén bien cocido.

Acabo de hacerlo : Mi bebe Ulysses se comio uno entero el solo!

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...